Почему нужно сотрудничать с DOS EDUCATION GROUP?

Вопрос: 

Почему нужно сотрудничать с DOS EDUCATION GROUP?

Ответ: 

Отправиться на учебу за рубеж: в частную школу, на языковые курсы, в университет можно двумя способами: самостоятельно или воспользовавшись услугами образовательного агентства.

При первом варианте тебе нужно будет проанализировать массу информации о существующих образовательных центрах в разных странах мира, выбрать из тысяч наиболее подходящее именно тебе учебное заведение, связаться с его представителями, пройти все этапы поступления, оформления, получения визы в посольстве и т.п. Если у тебя есть желание, возможности, время, достаточное знание иностранного языка, безусловно, ты вполне справишься с поставленной задачей самостоятельно.

Суть работы компании DEG заключается в предоставлении полного комплекса услуг по оформлению учебы за рубежом. Мы берем на себя всю организационную работу: начиная от анализа стоящих перед тобой задач и заканчивая консультационным сопровождением в период твоей учебы.

Имея многолетний опыт в данной сфере (с 2005 года), налаженные взаимоотношения с ведущими зарубежными учебными центрами (более 687) , владея полным спектром необходимой информации, оперативно и последовательно оформим твою поездку в зарубежное учебное заведение. Основная цель - сделать так, чтобы учеба принесла тебе максимальную пользу, оправдала ожидания, была комфортной для тебя. Ведь во многом успех от зарубежного образования зависит от правильного выбора образовательного центра, который наиболее соответствует Вашим дальнейшим планам, характеру, способностям, увлечениям.

Каким же образом Вы хотите поехать на обучение за границу – решайте сами. Компания DOS EDUCATION GROUP – всегда открыта для Вас!

 

 

Если у вас есть вопросы, мы с удовольствием на них ответим:

  • моб.: +7 777 220 80 98
  • моб.: +7 701 753 05 36
  • моб.: +7 777 211 07 81
  • офис Алматы: +7 727 272 58 57, +7 727 272 89 04