Адель- колледж Solex, США

Здравствуйте все! Меня зовут Адель, мне 18 лет. Впервые я узнала об этой компании (Dos Education) от моего лучшего друга, ему нужно было зайти и написать плэйсмэнт тест в школу, которая находиться в Сингапуре. Поскольку мы в тот день просто гуляли по городу, я зашла с ним. На тот момент, мы с родителями уже размышляли о том, что пора уже начинать действовать на счет дальнейшего образования за рубежом.

Пока мой друг писал тест, я попросила рассказать всё об Америке(учиться в Соединенных Штатах было моей мечтой), сотрудники компании Dos Education, рассказали мне всё от и до, много разных вариантов, всё было легко и понятно, все сотрудники доброжелательны и открыты это мне понравилось больше всего. На следующий день, я пришла с мамой и мама была в восторге от предложенного варианта(Solex College, Chicago, IL), тем же вечером, пришел папа, подписал все бумаги и дело пошло. Документы были собраны от и до, всё просчитано, на собеседование в консульство США я пришла уверенна и спокойна. На следующий день я уже забрала свой паспорт с визой f-1.

Радости не было предела! По приезду в Чикаго, меня встретили, отвезли до моего места жительства и я сразу же легла спать после долгого перелета. В первый день было немного волнительно, но как только я пришла в колледж и начала общаться с людьми, всё моментально развеялось. Плэйсмэнт тест определил меня на 5-ый уровень(всего уровней 6), чему я так же была рада. Учителя - это что то! Все открытые, добрые и видно что это идет изнутри, абсолютно искренние. Поскольку я живу в Wheeling, IL (это не большой, но уютный пригород) мы каждые выходные ездим в Chicago, Downtown. Город просто шикарный! Люди сделают всё что бы вам помочь если вы заблудились, я была настолько спокойна, что ходила одна и совершенно не волновалась.

Хочу от всей души поблагодарить Dos Education, в отдельности Сункар Еспаеву за помощь и потраченное на меня время и конечно же моих родителей за такую возможность и исполненную мечту!

 

Если у вас есть вопросы, мы с удовольствием на них ответим:

  • моб.: +7 777 220 80 98
  • моб.: +7 701 753 05 36
  • моб.: +7 777 211 07 81
  • офис Алматы: +7 727 272 58 57, +7 727 272 89 04