Наш отдых в Отеле Boran Mare Beach. Турция. Кемер

«Одна из несомненных и чистых радостей есть отдых после труда.»

Иммануил Кант

«Отдых — редкая возможность подумать о делах.»

Геннадий Малкин

Если вам уже совершенно некогда отдохнуть — значит, самое время отдохнуть.

Сидни Харрис

У каждого из нас есть чем заняться: работа, учеба, семья, курсы, важные встречи и у нас совсем не остается времени, чтобы просто отдохнуть и придти в себя.

«Сколько можно? Я устал! Эти дела, когда нибудь кончаться? Я ведь не могу успеть все! У меня все болит! Вот бы уехать от всего этого!»

Знакомые слова? Так в чем же проблема?

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями об отдыхе в Отеле Boran Mare Beach летом 2013 года.

В прошлом году моему папе исполнилось 50 лет. Его сестры подарили ему путевку в Турцию на четверых, т.е я, мама, папа и сестренка. Незнаю как папа, но моему счастью не было предела на тот момент. Я очень давно хотела побывать за границей. Весь предстоящий год я время от времени думала об этом отдыхе и представляла, как же это будет.

Незаметно пролетел год и наступил август месяц и разрушил все мои мизерные представления об Отеле и об отдыхе в целом. В самолете мы очень замерзли и устали, перелет был ночью. В Анталии нас встретил приятный молодой человек  и повез нас в Кемер. Когда мы заехали  в Отель, я просто была поражена! Как все красиво и аккуратно!

Каждое деревце стоит там, где нужно, сколько цветов! Мне очень понравилось, что Отель не большой. На территории расположено множество домиков и ты чувствуешь себя как в отдельном небольшом городке. Но это еще было только начало. Я никогда не забуду того момента, когда мы пошли завтракать. Мне на миг показалось, что мы в раю. Жаль, что никто не снял на камеру наши удивленные лица. И в течении всех десяти дней повара не переставляли нас радовать и удивлять. Столько разных блюд, салатов, сладостей, фруктов и даже особое «детское меню». Я никогда не видела такого обилия и разнообразия блюд! Также на территории Отеля были различные закуски и напитки. Очень понравилось обслуживание персонала, они очень приветливые, вежливые и все делают с улыбкой. Поэтому создается впечатление того, что они тоже отдыхают вместе с нами, хотя они работают.

В номерах, на территории Отеля, на пляже всегда чистота. Нет никакого мусора и не нужных вещей. Всегда есть люди, которые следят за порядком. Мы  с мамой удивились, что даже песок на пляже выравнивают по утрам! Очень удобно то, что бассейн и море рядом, также есть аквапарк. Моя мама рано утром вставала и шла на море. Она давно хотела побывать на море, просто сидеть и смотреть ка приливы и отливы волн. Моей четырехлетней сестренке очень понравилось в бассейне, она не хотела выходить. Она даже немного научилась плавать.

На территории Отеля есть «Мини клуб» для детей. Очень веселые и дружелюбные девушки  аниматоры целый день играют с детьми в игры, рисуют, делают поделки, рисуют на лицах, проводят игры на воде. Каждый вечер проводится детская дискотека. Возле Мини клуба есть детская площадка, куда моя сестренка всегда бежала, даже не докушав обед. Она была просто в восторге от Мини клуба! До сих пор вспоминает, как там было весело. Также в течении дня проходили разные программы для взрослых: спортивные игры на воде, гимнастика, йога, различные мини розыгрыши группы аниматоров. По вечерам были шоу в «Амфитеатре». Они всегда были разными: комедийные, музыкальные, конкурсы для детей и взрослых, приезжали различные музыкальные и танцевальные коллективы. Меня просто поразило то, что аниматоры говорят на нескольких языках, кто на двух, кто на трех и четырех. Группу аниматоров я особо хвалю!

Нам предлагали различные экскурсии, поездки, катание на катамаране, полет на парашюте, но знаете, нам было и так всего достаточно. Один раз мы съездили в город, чтобы купить там подарки, а все остальное время были в Отеле.

Я очень благодарна Богу за эту поездку! Также очень благодарна моим тетям, которые устроили нам такой праздник!

Это было на самом деле очень хорошее время отдыха!

 

Если у вас есть вопросы, мы с удовольствием на них ответим:

  • моб.: +7 777 220 80 98
  • моб.: +7 701 753 05 36
  • моб.: +7 777 211 07 81
  • офис Алматы: +7 727 272 58 57, +7 727 272 89 04