Обучение в Чикаго

Отучившись 3 года в Италии на Дизайнера Интерьера и проработав в Алмате и Астане 10 месяцев я решила двигаться дальше с целью разнообразить свое портфолио через дополнительные курсы и стажировки.

Европа уже была вторым домом, Азия никогда особо не привлекала... так что было решено наконец-то следовать своей детской мечте- поехать в Америку!

В поиске информации я обошла многие туристические агенства Алматы, но так и не нашла подходящего варианта, все было что-то не то... разочаровавшись, Америка снова начала казаться мне недосягаемой мечтой.

После долгих обдумываний и уговоров со стороны моей семьи было решено ехать в Шанхай. с этой мыслью мы обратились в "DOS EDUCATION GROUP"

Оказалось правда: если чего-то сильно захотеть- случаются чудеса. вот и сейчас, пишу отзыв-благодарность ''DOS EDUCATION GROUP'', а за окном небоскребы, от которых дух захватывает, жизнь кипит... ведь офис, где я на данный момент прохожу стажировку, находится в самом центре CHICAGO! да, все правильно- собиралась ехать в Шанхай... но, к счастью, мне повстречались Гульбар и Сункар - не только настоящие профессионалы своего дела но и тонкие психологи, которые, выслушав меня, поняли, что к дороге в Китай сердце не лежит совершенно. представляете мое изумление, когда Гульбар совершенно случайно меня спрашивает, не заинтересована ли я в Америке, а точнее, Чикаго... через час уже были оформлены все документы. зашла с планами на Китай, вышла с перечнем документов на визу США!

Вот так пока я радовалась и, в предвкушении, паковала свои чемоданы, Сункар оперативно подготовила все документы, визу оказалось получить проще простого. через месяц я уже гуляла по украшенной Michigan avenue в честь Рождества и Нового 2013 года!

Сегодня ровно 7 месяцев как я здесь и скорее всего... родную Алмату я увижу очень скоро... но уже просто приезжая в гости ;)

Спасибо еше раз Гульбар и Сункар в помощи реализации моей мечты!

С радостью отвечу на все вопросы о жизни в Чикаго:

sanna.ahtan@gmail.com

 

Если у вас есть вопросы, мы с удовольствием на них ответим:

  • моб.: +7 777 220 80 98
  • моб.: +7 701 753 05 36
  • моб.: +7 777 211 07 81
  • офис Алматы: +7 727 272 58 57, +7 727 272 89 04