Путь к Успеху через DOS EDUCATION GROUP

Хочу выразить свою благодарность команде DOS EDUCATION GROUP, в их содействии в моем нелегком, но успешном поступлении на магистратуру в самые лучшие ВУЗы Южной Кореи на грант!

В 2010 году, как студент по обмену от КИМЭП-а, я  поехала обучаться на один семестр в Университете Йонсе, на факультете Business Administration. Перед поездкой в эту замечательную Азиатскую страну, я даже не подозревала как резко у меня поменяются планы и моя жизнь в целом после окончания Казастанского ВУЗ-а КИМЭП. В течении моего прибывания в Ю. Корее я научилась многим вещам по своей специальности, перенимая систему обучения местных и других иностранных студентов в Йонсе. Общаясь с ребятами с других стран как США, Англии и Европы я улучшила свои навыки ангийского языка, стала больше понимать ту или иную культуру и завела много друзей по всему миру, которые всегда  готовы встретить меня с распростертыми обьятими у себя на родине.

Про мои впечатления о Южной Корее Я могу говорить вечно. Одним словом - Сказка, а не страна. Мне очень сильно понравилось их культура, жизнь, менталитет и естественно, сами Корейцы любого возраста и пола (как появиться время, обязательно напишу в "ОТЗЫВАХ" о Стране в целом)

Вообщем, вернувшись на родину с новыми целями и желаниями вернутся в Корею, я принялась активно искать агентсва по образованию за рубежом и верных помощников, кто смог бы меня устроить на магистратуру в Корейскии ВУЗ-ы. Я ходила во многие агентсва, крупные и не очень, оценивала их возможности и связи. В итоге, мой выбор пал на команду DOS EDUCATION GROUP (Гульбар и Сункар), которая быстро оценив мою финансовую ситуацию, учебную успеваемость и стремление к учебе по программе Магистратуры в Корее, начали надо мной работать. 

После долгих консультации по всем ВУЗам, они меня уговорили подать документы в 3 топовых ВУЗа - Сеульский Национальный Университет, Ун-т Коре и Йонсе. Весь процесс подачи документов прошел не так мучительно как я сперва ожидала, потому что Я получила очень грамотную констультацию от DOS EDUCATION GROUP при составлении эссе, мотивационного письма, рекомендательных писемь от учителей и других документов. 

 

В итоге, в 2011 я поступила во все 3 ВУЗа . В добавок Я получила 50% скидки от Ун-т Коре, 75%  от Йонсе и полный грант от Сеульского Национального Ун-та, который оплачивал мне обучение, перелет в обе стороны и стипендию $900 ежемесячно. Естественно я выбрала СНУ, так как он считается топовым Университетом в Корее, 4й по Азии и 36й по мировым рейтингам

В течении моей учебы в СНУ мне посчастливилось пройти производственную практику в самых крупных международных и местных компаниях Кореи, такие как Samsung C&T, Hebronstar Consulting Company и фарм компания Dong A Socio Holding. Хочу заметить что все компании в Кореи оплачивают молодым стажерам от $1000 в месяц. Я очень многому научилась в данных организациях, особенно введение межднународных проектов. Побывав в их рабочей среде, Я поняла, что экономика и уровень жизни Кореи у которой нет никаких природных ресурсов и огромной территории, растет только благодоря усердию и трудолюбию самих корейцов. Я перенила все их хорошие качества, что бы в дальнейшом делиться ими со своими коллегами в Казахстане для  дальнейшего нашего общего процветания

 

Вообщем, завершая свой маленький рассказ про мой ОГРОМНЫЙ опыт  проживания в Южной Корее, хотелось бы поблагорить DOS EDUCATION GROUP в их проделанной работе. Уверенна, что без них в то время я бы не смогла поступить на грант в самые лучшие ВУЗы страны и быть отобранной из большой группы претендентов большими компаниями Кореи на стажировку. Они меня поддерживали не только в зачислении в ВУЗы, но и морально. 

 

Я их благодарю и хочу пожелать всего самого наилучшего в их деятельности. Уверенна, что все клиенты DOS EDUCATION  успешно обучаются по их выбранной программе за границой.

Дорогой читатель, очень советую Вам обращаться в DOS EDUCATION, которые всегда помогут открыть вашу дорогу к УСПЕХУ!!! 

 

С Уважением Анара

 

 

 

 

Если у вас есть вопросы, мы с удовольствием на них ответим:

  • моб.: +7 777 220 80 98
  • моб.: +7 701 753 05 36
  • моб.: +7 777 211 07 81
  • офис Алматы: +7 727 272 58 57, +7 727 272 89 04